Privacy

Soggetti Interessati: Clienti e potenziali clienti.

Massimo Milani nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi

diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

L’informativa è relativa al solo sito www.milani-privatebanker.it e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente connesso tramite link.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
  • Gestione della clientela;
  • Eventualmente per soddisfare indagini di mercato, statistiche e per attività promozionali inerenti anche alla spedizione di materiale pubblicitario e promozionale.

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico. Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la sede di lavoro (Via Ricci Curbastro, 56/2 – 48022 Lugo – RA, Italy) e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro,con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati ai servizi di marketing, amministrazione e segreteria.

L’invio facoltativo e volontario dei dati personali identificativi, tramite posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, per contattare Massimo Milani, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:

  • Nell’ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto;
  • Spedizionieri, Trasportatori, Padroncini, Poste, Aziende per la Logistica;
  • Società collegate;
  • Organi costituzionali o di rilievo costituzionale;
  • Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
  • Banche e istituti di credito.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo. Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Massimo Milani (Via Orioli 32 – 48011 Alfonsine / Ra, Italy, e-mail: mmilani@bancafideuram.it; telefono: +39 0545 32100) . Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy.

Vai alla Cookie policy.